Труба ТС 40.25-2

Труба ТС 40.25-2Трубы из железобетона, которые бывают напорные и безнапорные, успешно применяются в строительстве и организации подземного водоотвода, канализации. Труба ТС 40.25-2 представляет собой раструбную трубу цилиндрической формы со ступенчатой стыковкой. Благодаря высоким показателем прочности, универсальности и стойкости к коррозийным процессам она востребована во многих сферах промышленности.

Для изготовления трубы ТС 40.25-2 используется тяжелый бетон, который известен своими высокими показателями прочности. Особенностью этого типа трубы является ступенчатая стыковка, которая (в совокупности с уплотнением резиновыми кольцами) обеспечивает герметичность конструкции. Это особенно важно в тех сферах применения, где к санитарным нормам предъявляются повышенные требования.

Эксплуатация рассматриваемой конструкции возможна в условиях жидких и полужидких масс неагрессивных к бетону.

При условии высокого качества конструкции и корректного монтажа труба ТС 40.25-2 прослужит довольно долгое время. Поэтому приобретать продукцию следует у надежного производителя и поставщика. При этом нужно учитывать, что стоимость продукции может у различных производителей варьироваться.

Надежная труба ТС 40.25-2 представлена по доступной цене в компании «ЗБ Постач Комплекс».

Наш комбинат производит железобетонную продукцию в широком ассортименте. У нас Вы всегда сможете приобрести все необходимые в строительстве конструкции, в том числе и трубу ТС 40.25-2. Цена на товары у нас лояльные для всех заказчиков.

Если Вам необходима качественная и недорогая труба ТС 40.25-2, то обращайтесь к нам!

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта