Бетонный отбойник

Бетонный отбойникБетонный отбойник – это своеобразное ограждение, встречающееся на скоростных трассах или на проблемных участках дороги. Это бетонное сооружение разделяет две встречные полосы движения, и во время аварии препятствует машине выйти на встречную полосу.

Предприятие «ЗБ Постачкомплекс» занимается изготовлением железнобетонных изделий и строительных материалов. Вы можете приобрести бетонный отбойник у нас в компании по договорной цене.

Наш комбинат производит качественную продукцию для поставки на строительные объекты. Кроме бетонных отбойников, Вы можете закупить у нас плиты, жб кольца, перекрытия, блоки, сваи и т.д.

Бетонный отбойник очень важен для разделения дороги, так как выполняет много защитных функций. Он предотвращает съезд автомобиля с моста, препятствует несанкционированному переходу дороги пассажирами или животными; уменьшает ослепление светом фар встречных машин. Такое ограждение делает передвижение автомобилей по скоростным трассам более безопасным.

Отбойники могут быть изготовлены из железобетона, металла или пластика. Но самые прочные из них – это бетонные отбойники. Они часто используются на скоростных трассах, где риск столкновения или съезд машин с трассы особенно высок. Отбойники из бетона устроены так, что автомобиль, врезавшийся в него, почти не повреждается. Служат такие отбойники довольно долго, почти пол столетия. Установка такой бетонной конструкции не требует особеных инструментов или деталей.

Вам нужно приобрести бетонный отбойник? Предприятие «ЗБ Постачкомплекс» сделает Вам доставку необходимых ЖБ товаров в нужное для Вас место.

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта