Плиты перекрытия. Размеры ГОСТ

Плиты перекрытия. Размеры ГОСТПлиты перекрытия — изделия из армированного бетона, от качеств которых будет зависеть долговечность и безопасность сооружаемого объекта. Поэтому вполне естественно, что плиты должны соответствовать множеству характеристик. Среди них можно выделить низкую влагопоглащаемость, стойкость к разрушениям, долгий срок службы. Как и для многих других видов продукции, для плит перекрытия в свое время были сформулированы требования ГОСТа. В соответствующих документах часто указывается не только состав бетона, марка стали. Существуют также общепринятые стандартные размерные параметры для железобетонных плит перекрытия (размеры ГОСТ), которые и сегодня используют производители ЖБ изделий в Украине.

Предприятия, специализирующиеся на изготовлении стройматериалов из железобетона, предпочитают создавать стандартные плиты перекрытия, размеры ГОСТ которых удовлетворят большинство потребителей. Такое производство и выгодно, и удобно. Курс на изготовление изделий стандартной формы и размеров позволяет производителю максимально автоматизировать и ускорить производственный процесс. Стоит заметить, что наиболее популярными сегодня являются плиты перекрытия (размеры ГОСТ) толщиной 220 мм. Такой толщины вполне достаточно, чтобы возведенное здание было прочным, оптимально легким и безопасным. Ширина и длина плиты перекрытия — размеры ГОСТ, которые весьма разнообразны. Это значит, что застройщик имеет возможность заказать именно те плиты перекрытия, которые ему нужны.

Компания «ЗБ Постач Комплекс» быстро и качественно изготовит на заказ стандартные плиты перекрытия (размеры ГОСТ).

Перечень возможных вариантов плит перекрытия (размеры ГОСТ) Вы сможете найти на сайте компании. Если кроме плит Вас интересуют также другие железобетонные изделия, ознакомиться со всеми предложениями от «ЗБ Постач Комплекс» можно в разделе «Наша продукция».

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта