Блок подпорный стеновой БПС

Блок подпорный стеновой БПСДовольно часто перед строителями стоит задача укрепить пологий склон или отвесную стену. Чтобы не допустить обрушение земляных масс на железнодорожные пути, на автомобильные и другие дороги под эстакадами мостов, на тротуары, строения, расположенные рядом с земляными насыпями, и такое прочее, стены и склоны обкладывают специальными пустотелыми бетонными блоками. Блок подпорный стеновой БПС за счет наличия внутренних пустот представляет собой конструкцию достаточно легкую. При этом он способен выдержать большие нагрузки, что от него и требуется.

Блок подпорный стеновой БПС – легкий и прочный материал, который используется очень часто. Стена из него, выложенная с соблюдением всех правил, будет надежной опорой для склона с любым углом ската. Даже вовсе отвесные земляные склоны будут сохранять свою целостность и неподвижность на протяжении долгого времени. БПС (блок подпорный стеновой) изготавливается из бетона определенной марки с армированием. Выливается он таким образом, чтобы внутри были по итогу воздушные камеры. Такие пустоты значительно улучшают характеристики готовых объектов (укрепляющих стен) и их срок эксплуатации.

Блок подпорный стеновой (БПС) заказывайте на предприятии «ЗБ ПОСТАЧ КОМПЛЕКС». Качество продукции отличное, а цены приемлемые.

 Чтобы любая стена смогла простоять много лет, для ее построения необходимо использовать качественный строительный материал. В данном случае нужно покупать качественный подпорный стеновой блок БПС. Тогда готовое сооружение будет надежным и долговечным, не потребует частого ремонта или преждевременной перестройки. Проверить, так это или нет, можно единственным способом – купить блоки на нашем предприятии и использовать их для решения своих задач. Наш строительный материал никогда не подводит.

Блок подпорный стеновой БПС – очень нужный материал, купить который выгодно можно в «ЗБ ПОСТАЧ КОМПЛЕКС».

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта