П образные плиты перекрытия

П образные плиты перекрытияП образные плиты перекрытия используются в качестве перекрытий самых разных построек. Очень часто такие плиты используют для формирования плоских крыш хозяйственных сооружений. Для гаражей, сараев, погребов и прочих не очень сложных по конструкции зданий плоская крыша в виде П образной плиты будет отличным вариантом.

Основным критерием любого железобетонного изделия будет его размер. Для П образных плит перекрытия высота, длина, ширина тоже могут быть разными. Довольно большое разнообразие плит по размерным параметрам позволяет подобрать вариант, который будет оптимальным при возведении конкретной постройки. Промышленные предприятия, занимающиеся изготовлением конструкций из железобетона,  руководствуются размерными параметрами, указанными в ГОСТе. На таких предприятиях можно заказать П образные плиты перекрытия стандартного размера. В случае, если среди стандартных вариантов трудно или же невозможно подобрать требуемый, с производителем можно договориться об изготовлении плит уникального размера.

П образные плиты перекрытия, как и другие ЖБ изделия, должны изготавливаться из бетона высокого качества. Соответствие бетона некоторым важным качественным характеристикам позволит бетонному изделию выдерживать большие нагрузки, противостоять проникновению влаги и разрушению, сохранять хорошее техническое состояние на протяжении долгого периода времени. Это очень важно, так как от качества и износостойкости плит перекрытия зависит в значительной мере долговечность и безопасность всего сооружения.

П образные плиты перекрытия высокого качества производит и реализует в Украине предприятие «ЗБ Постач Комплекс».

Качество нашей продукции и цены на П образные плиты перекрытия наверняка приятно Вас удивят. Звоните!

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта