Пустотные плиты (серии)

Пустотные плиты серииСтроительство любого жилого и бытового здания, или даже обыкновенного цеха и склада требует придерживаться определенных нормативов качества. Только в таком случае здание сможет быть введенным в эксплуатацию и функционировать. При этом основное значение имеет качество его каркаса. На сегодняшний день большинство зданий строятся с применением пустотных плит. Серии их указывают на основные их свойства, характеристики и максимально допустимые нагрузки.

Пустотные плиты (серии их формируются с учетом действующих стандартов ГОСТ) изготавливаются из высокопрочного бетонного сырья и дополнительно армируются металлом. Их используют для строительства межэтажных перегородок в различных зданиях. В конструкции таких плит предусмотренное наличие пустот в форме труб. Их функции состоят в том, чтобы усиливать прочностные характеристики пустотных плит. Серии обычно указывают на наличие пустот. Такие плиты позволяют создать прочный и надежный каркас здания, вместе они создают единую монолитную конструкцию. Благодаря своей уникальной структуре они облегчают общий вес здания и даже упрощают проведение различных коммуникаций. Стоимость их демократичная. Она в комплексе с их специфическими свойствами и прочностными характеристики делает незаменимыми пустотные плиты. Серии их обозначают их марку, ширину, длину, расчетную нагрузку и применяемое сырье для их производства.

Компания «ЗБ Постач Комплекс» специализируется на изготовлении прочных и надежных строительных пустотных плит. Серии доступных для покупки плит указанные на сайте предприятия.

Высококачественное сырье и большой опыт наших сотрудников позволяет говорить о соответствии современным стандартам качества наших пустотных плит. Серии и стоимость нашей продукции можно дополнительно уточнить у представителей компании, позвонив по телефону.

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта