Дорожные плиты 3

Дорожные плиты 3 (ПД-3) используют для укладки временных дорожных покрытий на производственных предприятиях, стройплощадках и других объектах. Плиты обеспечивают покрытию высокую прочность и надежность, что во многих случаях очень важно. ЖБ плиты являются одним из самых надежных дорожных покрытий. Об этом свидетельствуют множество преимущественных характеристик такого строительного материала, известных как в теории, так и на практике.

Дорожные плиты 3Дорожные плиты 3 не нуждаются в частом ремонте, так характерном для асфальтового покрытия. Они весьма прочны на излом, не поддаются деформированию ни в холодное время года, ни в условиях жары. Бетон, армированный стальным каркасом, - самый прочный и надежный строительный материал. Дорога, сделанная из такого материала, тоже будет обладать улучшенной износостойкостью и порадует своей долговечностью. Дорожные плиты 3 хороши также тем, что способны спокойно выдерживать даже очень большие нагрузки. Стандартным плитам не страшен грузовой автомобильный транспорт, а усиленным плитам даже гусеничная военная техника.

Как это ни странно, но дорожные плиты 3 — это наиболее безопасное с экологической точки зрения дорожное покрытие. Бетон и стальная арматура — материалы природного происхождения. Они не выделяют токсинов и неприятных запахов, в отличие от асфальта. К тому же, в случае необходимости дорогу из плит можно легко и быстро разобрать. Чтобы убрать асфальтовое покрытие, придется изрядно потрудиться.

Дорожные плиты 3 (ПД-3) поставляет украинским потребителям предприятие «ЗБ Постач Комплекс».

В ассортименте нашей компании есть высококачественные дорожные плиты 3 и многие другие ЖБ изделия. Покупать стройматериалы у нас всегда выгодно и удобно.

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта