Плита дорожная 2П

С появлением большегрузной автомобильной техники требования к качеству дорожных полотен стали несколько иными. Главным критерием качественной дороги сегодня можно считать ее прочность и стойкость к разрушению. Современные дороги должны выдерживать огромные весовые нагрузки. Поэтому очень важно сделать такую дорогу, которая будет и ровной, и износостойкой, и достаточно долговечной. Отличным решением для особо груженых дорог будут дорожные плиты. Плиты такие изготавливаются из тяжелого бетона и особо прочной стальной арматуры. Бывают они разных видов. Мы рассмотрим сейчас плиту дорожную 2П, предназначенную для сооружения временных дорожных покрытий.

Плита дорожная 2ППлита дорожная 2П — железобетонная плита для временных дорог. Такие плиты используют для сооружения непостоянных дорожных покрытий, различных подъездных путей и площадок. Вообще дорожные плиты превосходно справляются с поставленными задачами не только на дорогах, но и на других объектах. Ими застилают взлетные полосы аэродромов и полигоны. Но тут требования к прочности плит особенно высоки, так как по ним будут передвигаться танки, бронемашины, самолеты и вертолеты.

Вес плиты дорожной 2П приблизительно равняется двум тоннам. Как правило, вес одной плиты немного больше двух тонн. Но бывают также особо надежные и особо тяжелые плиты. Недостатков у такой плиты очень мало. Отметить нужно лишь ненадежность стыковки плит. В некоторых случаях такое дорожное полотно может разъехаться. В остальном же плита дорожная 2П практически не имеет изъянов.

Плита дорожная 2П, обладающая отличными качественными характеристиками, может быть закуплена на предприятии «ЗБ Постач Комплекс».

Железобетонные изделия, поставляемые нашей компанией, соответствуют самым строгим требованиям по качеству. Плита дорожная 2П — не исключение. Заказывайте высококачественные дорожные плиты у нас!

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта