Плиты перекрытия 6

Плиты перекрытия 6Во время строительства многоэтажных домов широко используют железобетонные плиты перекрытия (6). Все дело в том, что они доступные в цене и обладают целым рядом важных преимуществ. Прежде всего, они прочные и надежные. Конструкции из таких плит считаются вечными. Они выдерживают нагрузку больше необходимой нормы. Это очень важно для многоэтажных домов. От надежности плит зависит не только срок службы здания, но порой и жизни людей. Плиты перекрытия (6) отличаются также тем, что их легко монтировать. Это означает, что монтаж не занимает много времени. Таким образом, есть возможность ускорить процедуру строительства дома.

Все плиты перекрытия (6) можно разделить на несколько основных видов: пустотные, ребристые, плоские. Пустотные плиты перекрытия (6) применяются в основном, как перекрытие между этажами. Одна плита является потолком нижнего этажа и одновременно полом верхнего этажа. Специальная конструкция таких плит помогает им выдерживать огромные нагрузки. Ребристые плиты используются для несущих конструкций дома. Такие плиты перекрытия (6) признаны полностью пригодными для любого типа строительства. Плоский вид железобетонных плит не только изготавливается из бетона, но и армируется специальной сварной сеткой. Применяются такие плиты чаще всего в строительстве несущей части перекрытия для панельных зданий.

Покупать плиты для перекрытия стоит в зависимости от Ваших нужд, но всегда нужно следить, чтобы они были качественные.

Железобетонные плиты перекрытия 6 и другие можно приобрести по доступной цене в ООО «ЗБ Постач Комплекс».

Вся железобетонная продукция компании «ЗБ Постач Комплекс» сертифицирована и соответствует всем необходимым нормам и стандартам.

Мы готовы сотрудничать с каждым Клиентом!

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта