Панели перекрытий ПК

С момента изобретения панели перекрытий ПК строительство в нашей стране вышло на новый уровень. Готовые железобетонные конструкции, к которым относится и панель перекрытия, значительно упростили и ускорили процесс возведения зданий. Массовое применение панелей перекрытий ПК позволило в короткие сроки создавать большое количество новостроек, а именно многоэтажных зданий. Благодаря этому замечательному достижению науки и производства большие и малые города получили возможность расти не только лишь в ширину, но еще и в высоту.

Панели перекрытий ПКПанели перекрытий, ПК — как их обозначают сокращенно, могут быть разными по составу бетона. В процессе изготовления изделий такого типа используют бетон тяжелых марок, обеспечивающий отличную прочность, либо легкий конструкционный или силикатный бетон, характеризующиеся в добавок относительно малым весом. Выбор того или другого материала обусловливается теми качествами, которыми необходимо наделить конечное изделие. Впрочем, все панели перекрытий ПК должны быть устойчивыми к разломам, прогибам и другим видам деформации. Именно эти характеристики будут влиять на долговечность и безопасность возводимого сооружения.

Производственное предприятие «ЗБ Постач Комплекс» реализует панели перекрытий ПК, качество которых соответствует стандартам.

Монолитные, ребристые, пустотные и многопустотные панели перекрытий ПК у нас вы можете заказать с подвозкой к месту строительства. Доступные цены, привлекательные условия сотрудничества, высокое качество продукции из железобетона — это все и еще больше вы сможете получить, сделав выбор в пользу «ЗБ Постач Комплекс».

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта