Ж Б плиты дорожные

Особенность и главное преимущество железобетонных изделий — это их высокая прочность на излом и долгий срок службы. Поэтому Ж Б изделия используются для решения самых разных инженерных задач. Такие изделия применяются в строительстве зданий, разнообразных конструкций и дорог. В частности, для создания надежного и долговечного дорожного полотна используются специальные дорожные Ж Б плиты. Стоит отметить, что дороги и площадки, выложенные такими плитами, отличаются повышенной износоустойчивостью. Им не навредит даже очень тяжелая техника, такая как танк, самолет или просто груженый самосвал.

Ж Б плиты дорожныеХарактеристик, которыми Ж Б плиты дорожные отличаются от других железобетонных изделий, не так много. Можно отметить их особую прямоугольную форму, усиленный арматурный каркас, наличие насечки на поверхности для лучшего сцепления. Стандартные дорожные плиты имеют одинаковые размерные параметры и приблизительно равный вес. Но на самом деле, производитель может изготовить плиты особых размеров и форм. Поэтому, используя  Ж Б плиты дорожные, можно практически любой инженерный проект воплотить в жизнь. Дорожное полотно в итоге получится достаточно надежным, чтобы выдерживать предназначенные для него нагрузки. Дорожные Ж Б плиты рассчитаны на эксплуатацию при температуре до -40°С . В таких условиях плиты полностью сохраняют свои эксплуатационные характеристики.

Ж Б плиты дорожные купить по хорошей цене каждый потребитель сможет в компании «ЗБ Постач Комплекс».

Мы поставляем на строительный рынок Украины Ж Б плиты дорожные и другие изделия из армированного бетона отличного качества. При этом предлагаем доступные тарифы и удобные условия сотрудничества.

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта