Канализационные трубы

Когда речь идет о качественной организации канализационной системы, то стоит тщательно отнестись к выбору труб. Особенно к выбору подходящего материала. Канализационные трубы в наше время производятся из множества материалов. Но если Вас интересует сочетание доступной цены и хорошего качества труб, то непременно обратите свое внимание на железобетонные канализационные трубы.

Наша компания может предложить канализационные трубы для Вашего объекта.

Канализационные трубыОни успешно зарекомендовали себя в канализационной эксплуатации на протяжении не одного десятка лет. Этот вид труб обладает отличными характеристиками. Им не грозит явление коррозии. Также  железобетонные канализационные трубы не «боятся» достаточно низких температур. Такие трубы являются водонепроницаемыми. Их качество проверено временем и они вполне конкурируют с трубами из новых материалов. Тяжелый бетон, из которого производят эти трубы, прочен на сжатие и растяжение. По виду стока жидкостей канализационные трубы могут быть напорными, а также безнапорными.
Напорные канализационные трубы применяются, если помещение размещено ниже уровня канализации. Например, этот вид труб применим в подвале. Напорные трубы оборудованы насосом, с помощью которого и происходит сток бытовых или производственных вод.
Безнапорные трубы транспортируют различные жидкости, неагрессивные к бетону, самотеком. Безнапорные железобетонные трубы подбираются индивидуально для каждого заданного объекта. Технологический регламент данного вида труб может быть нескольких видов. Он будет зависеть от конкретной глубины закладки труб.
Если Вам необходимы канализационные трубы высокого качества —  обращайтесь в «ЗБ Постач Комплекс».

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта