Плиты перекрытия ПКЖ

Плиты перекрытия ПКЖСтроительные компании нуждаются в качественных и недорогих материалах. Качество материала очень важно, так как от него зависит надежность и долговечность дома или промышленного объекта, а также безопасность людей, находящихся внутри или вблизи здания. А умеренная стоимость позволяет сделать строительство рентабельным. Именно поэтому сегодня, как и много лет назад, в многоэтажном строительстве широко используются плиты перекрытия ПКЖ (ПКЖ расшифровывается, как плиты крупнопанельные железобетонные).

Этот материал не только отвечает высоким стандартам и имеет отличные эксплуатационные характеристики, но и распространен повсеместно и имеет вполне доступную стоимость. Основной сферой применения плит перекрытия ПКЖ является междуэтажное перекрытие. Благодаря армированию конструкция способна выдерживать высокие нагрузки, быть устойчивой ко всевозможным механическим повреждениям.

Существуют определенные стандарты в технологии производства железобетонных плит. Требования предъявляются к классу бетона и сварной сетки, необходимой для армирования конструкции. Вместе с тем, сегодня производители предлагают новые конструктивные решения, которые позволяют изготавливать плиты перекрытия ПКЖ, сочетающие несущие и теплоизоляционные свойства.

Качественные плиты перекрытия ПКЖ представлены по выгодным ценам в компании  «ЗБ Постач Комплекс».

Мы являемся производителем плит перекрытия ПКЖ, поэтому можем гарантировать их соответствие стандартам. Все поставки у нас сопровождаются паспортом качества фирмы-производителя.

Мы также рады предложить каждому нашему клиенту гибкие условия сотрудничества и лояльные цены. Поэтому выгодно и надежно купить плиты перекрытия ПКЖ Вы сможете именно у нас!

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта