Плиты ПАГ (цена)

Плиты ПАГ ценаПлиты ПАГ (цена их демократичная) занимают особенное место в изготовлении разного рода железобетонной продукции. Их аббревиатура расшифровывается как плиты аэродромные и гладкие. В зависимости от конкретного их вида к аббревиатуре «ПАГ» добавляется цифра, обозначающая толщину плиты. Наиболее распространенная толщина – это 14, 18 и 20 сантиметров. Размеры плиты могут быть разные, они зависят от компании-производителя, стандартов ГОСТ и потребностей клиентов.

Плиты ПАГ (цена их сравнительно невысокая) изготавливаются по специальным современным технологиям. В качества сырья для их производства используется тяжелый сорт бетона и металлическая, предварительно напряженная, арматура. Такой их состав позволяет утверждать об уникальных прочностных свойствах, которыми обладают плиты ПАГ. Цена их приемлемая, если учитывать эти свойства. Таким образом, плиты могут выдерживать нагрузки весом до 80 тонн. По этой причине их применяют в качестве основного материала для строительства аэродромных взлетных полос и площадок, а также для изготовления прочных автомобильных дорог. Применение этих плит позволяет сконструировать надежное дорожное покрытие за короткое время и демократичные расходы, которое может выдерживать нагрузки повышенной степени.

Плиты ПАГ (цена их выгодная в нашей компании) используются и для строительства надежных цехов и складских помещений. В таком случае они применяются в качестве плит перекрытия и для создания основного каркаса здания.

Плиты ПАГ (цену их можно уточнить по телефону) и другую качественную железобетонную продукцию можно приобрести в компании «ЗБ Постач Комплекс».

Предприятие «ЗБ Постач Комплекс» использует для изготовление своей продукции качественное сырье и опыт лучших специалистов в сфере железобетонных изделий. Поэтому успешные предприниматели и частные компании выбирают «ЗБ Постач Комплекс», чтобы приобрести плиты ПАГ. Цена продукции уточняется во время заказа.

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта