Дорожная плита (2500, 1500)

Дорожные покрытия на автострадах, магистралях, в тоннелях для проезда железнодорожного транспорта, и даже на аэродромах изготавливаются с применением дорожной плиты (2500, 1500).

Все плиты классифицируются по категориям и имеют определенную маркировку соответственно стандартам ГОСТ. Чем выше маркировка, тем большую нагрузку может выдержать дорожная плита (2500, 1500). Но все плиты изготавливаются из качественной бетонной смеси и дополнительно армируются сталью. Арматура может предварительно подвергаться напряжению, или не подвергаться. Поэтому можно утверждать, что они долговечные, стойкие к негативным воздействиям атмосферного влияния и разного рода нагрузок. Кроме того, они стойкие к деформациям, появлению трещин и разломов, сохраняют свои достоинства и технические характеристики в условиях эксплуатации при очень низких температурах. Неудивительно, что одна дорожная плита (2500, 1500) может использоваться многократно. Для этого следует лишь грамотно осуществить ее демонтаж и последовательную повторную установку.

Дорожная плита 2500 1500Стоимость дорожной плиты (2500, 1500) зависит не только от маркировки, но и от ее габаритных размеров и веса. При этом не следует забывать о еще одном ее достоинстве – дорожная плита (2500, 1500) устанавливается быстро. Можно смело утверждать, что ее применение позволяет существенно сократить время, которое нужно потрать на строительство дорожного покрытия.

Обращайтесь в ООО «ЗБ Постач Комплекс», чтобы приобрести прочную и надежную дорожную плиту (2500, 1500)!

Компания «ЗБ Постач Комплекс» производит и распространяет высококачественные изделия из железобетона, в том числе и дорожные плиты. Они соответствуют стандартам ГОСТ, имеют четко соблюденные размеры и высокие эксплуатационные свойства.

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта