Водоотводные лотки для автомобильных дорог

Водоотводные лотки для автомобильных дорог  служат как главные элементы сооружений водосброса и водоотвода. Зависимо от местности, где используют такие лотки, они делятся на телескопические, прикромочные, откосные и т.д. Лотки водоотводящие из бетона обладают отличной стойкостью к разным факторам, долго служат и практически не выходят из строя. Такой вид продукции особенно важен при возведении новых дорог.

Компания «ЗБ Постач Комплекс» занимается производством качественных водоотводных лотков для автомобильных дорог, заказать их Вы можете у нас на сайте.

Водоотводные лотки для автомобильных дорогЛотки, которые предназначены для линейного водоотвода – это изделия, которые изготовляются из особо прочного бетона, они сделаны для общего предназначения. Такие лотки изготавливают на заводах, используя метод вибропрессования. Как правило, такие лотки используются для отведения ливневых дождей с автостоянок, АЗС, а также в пешеходных зонах.

 Водоотводные лотки для автомобильных дорог используются для отведения дождевой воды с автотрасс и других проезжих частей. Такие лотки еще называют прикромочными, так как они расположены по обеих сторонах проезжей части. Они являются незаменимой составляющей водоотводной системы во время сильного дождя или талых вод.

Водоотводные лотки для автомобильных дорог предотвращают вымывания дорожного земельного полотна и порчу асфальтового покрытия. Если бы вода не отходила в водосборники, на дорогах были бы аварии, машины и пешеходы не смогли бы быстро передвигаться.

Водоотводные лотки для автомобильных дорог быстро монтируются и служат долгие годы при правильной эксплуатации. Лотки следует прочищать от накопившегося мусора и других частиц, способных засорять канализацию и препятствовать свободному протоку воды. Поэтому, дорожные бригады следят за состоянием дорожных лотков для водоотведения, чтобы предотвратить скапливания мусора и засорения самого лотка.

Предприятие «ЗБ Постач Комплекс» гарантирует высокое качество производимых водоотводных лотков для автотрасс.

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта