Плита перекрытия лотков

Плита перекрытия лотковИзделия из железобетона сегодня используют во многих областях строительства. Железобетон — материал прочный и не очень дорогостоящий. Поэтому использование такой продукции в строительстве дорог, зданий, канализационных сетей и прочих объектов весьма оправдано.

Лотки — железобетонные изделия, имеющие форму желоба. Лотки используются для отвода воды от автомобильных дорог, для прокладки теплотрасс и всевозможных трубопроводов. Часто вместе с лотками строители также используют плиты перекрытия. Плита перекрытия лотков, уложенная поверх такого желоба, может выполнять разнообразные функции. Как правило, это защита коммуникаций от атмосферных воздействий и мусора. Плита также сможет предотвратить попадание в лоток невнимательных прохожих и транспортных средств.

Плита перекрытия лотков призвана защищать лоток и его содержимое от разных неблагоприятных факторов. А значит плита должна обладать достаточно высокой прочностью и стойкостью к всяческим неблагоприятным воздействиям. Таким свойствам, как надежность и долговечность, плита обязана материалам, из которых создана. Для производства плиты перекрытия лотков используется специального состава бетон. Стойкость к механическим повреждениям плите обеспечивают армирующие элементы из качественной стали. Хорошая железобетонная плита перекрытия лотков должна впитывать минимальное количество влаги. Именно такое свойство, как водостойкость, способствует долгому сроку службы плит перекрытия и других изделий такого рода.

Плита перекрытия лотков — изделие из железобетона, купить которое можно выгодно в «ЗБ Постач Комплекс».

Наше предприятие производит плиты перекрытия с монтажными петлями, с функциональными отверстиями и без. Плита перекрытия лотков от «ЗБ Постач Комплекс» — изделие высококачественное, а значит надежное и полезное.

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта