Плита дорожная (Киев)

Плита дорожная КиевВ каждой цивилизованной стране должно быть хорошее дорожное покрытие. Для этого его нужно изготавливать из качественных материалов, стойких и долговечных, стоимость которых приемлемая. Неудивительно, что на современном рынке стройматериалов широко распространенная железобетонная плита дорожная (Киев). Она соответствует в полной степени всем вышеперечисленным требованиям. Используются в целях строительства дорожного покрытия и новые плиты, и даже плиты, которые уже были в употреблении. Следовательно, они могут использоваться многократно и при этом они остаются все такими же устойчивыми к нагрузкам. Секрет заключается в технологии их изготовления.

Плита дорожная (Киев) изготавливается из стойкого, «тяжелого» бетона, способного выдерживать большие нагрузки. Наполнителем бетона служит щебень: гранитный, или известковый. Поэтому такая плита является подходящим материалом для изготовления автомобильных дорог, магистралей для проезда легкого и грузового транспорта. Плита дорожная (Киев) выдерживает нагрузку до 30 тонн. Более высокими эксплуатационными свойствами обладают железобетонные плиты, которые используются в качестве материала для изготовления тоннелей, предназначенных для движения поездов и электричек.

Плита дорожная (Киев) является также идеальным материалом в случаях, когда сроки для строительства дорожного покрытия очень сжатые. Они помогают быстро закончить все работы, сократить время и даже деньги, ведь их стоимость вполне демократичная. Плита дорожная (Киев) может иметь разную маркировку, которая обозначает ее основные технические характеристики и степень нагрузки, выдержать которую она сможет. В зависимости от состояния старых дорог и ожиданиях после их реконструкции выделяют три основных марки железобетонных плит.

Вас интересует плита дорожная (Киев), которая изготавливается с учетом современных требований? Звоните в предприятие «ЗБ Постач Комплекс»!

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта