Разделители дороги

Разделители дорогиРазделители дороги, или же отбойники, широко используются дорожными предприятиями для разделения двух направлений движения на трассе. Такие конструкции сооружаются на специальных бетонных комбинатах, которые занимаются производством громоздких железобетонных изделий.

Обратившись в комбинат «ЗБ Постач Комплекс», Вы сможете купить не только разделители дороги, но и много другой нужной продукции. Широкой популярностью у нас пользуются жб кольца, плиты, вентиляционные блоки и т.д.

Разделители дороги, как правило, устанавливают на опасных и аварийных местах дороги, где уже были совершены аварии, чтобы предотвратить аварийные случаи (выезд на противоположную полосу, съезд на обочину или падение авто с моста). Аварии чаще всего случаются, когда дорога скользкая, когда достаточно темно или туман. В таких случаях, дорожные предприятия устанавливают светоотражающие знаки на разделители дороги, чтобы водитель смог ориентироваться в дороге.

Разделители дороги – это массивная бетонная конструкция, которая мало подвергается разрушениям или другим факторам. Ее многолетняя служба позволяет надолго использовать ее на дорогах с опасным движением. Такие конструкции сооружают только узкопрофильные предприятия, которые специализируются на бетонных изделиях. Разделители изготавливаются из железобетона, железа и пластика. Каждый вид имеет свое предназначение и форму. Железные отбойники сооружаются на дороге в виде двухсторонних ограждений, которые выполняют те же функции (предотвращение перехода дороги людьми и животными в не отведенных местах, препятствие от столкновений со встречным потоком машин и т.д).

Вам нужны разделители дороги? Бетонный комбинат «ЗБ Постач Комплекс» готов помочь Вам в решении Вашего вопроса. Закажите нужные товары через наш сайт или позвоните к нам!

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта