Плита перекрытия 6х 1.5

Плита перекрытия 6х 1.5Нынешние строительные площадки невозможно представить без железобетонных конструкций. Плиты, сваи, колонны, трубы, блоки представляют собой своеобразный строительный полуфабрикат или же огромных размеров конструктор. Из железобетонных элементов довольно не сложно сложить практически любое сооружение. Железобетон, как строительный материал, обладает массой преимуществ. Единственный недостаток таких конструкций — необходимость применения мощной строительной техники для их доставки на стройплощадку и монтажа.

Плита перекрытия 6х1.5 — изделие из железа и бетона, которое используют для формировки этажности высотных зданий. Плита изготавливается из высокопрочной металлической арматуры и специальной бетонной смеси. Благодаря такому составу изделие может похвастаться отличной износостойкостью и долговечностью. Плита перекрытия 6х1.5, как и другие изделия из бетона, обладает качеством пожароустойчивости, низкой тепло- и звукопроводной способностью. Такие плиты хороши также тем, что не подвержены коррозии и гниению. Междуэтажные перегородки, созданные с использованием плит перекрытия 6х1.5, будут сохранять свою целостность и прочность многие годы.

Плита перекрытия 6х1.5 — это плоская плита размером 6 м на 1.5 м. Ширина в полтора метра — самая большая из возможных. На предприятиях, занимающихся производством таких плит, можно заказать также плиты других размеров. Возможная длина колеблется в пределах от 2 до 9 м, ширина — от 1 метра до 1.5. Толщина  плит обычно равна 22 сантиметрам.

Качественная плита перекрытия 6х1.5 производится предприятием  «ЗБ Постач Комплекс».

Такие плиты перекрытия (6х1.5), а также другие изделия из железобетона у нас приобрести можно по отличной цене.

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта