Плита ПАГ-20 (цена)

Плита ПАГ-20 ценаАэропорт не может нормально функционировать без площадок и взлетных полос. Они предназначенные для того, чтобы самолеты могли набрать скорость и успешно взлететь. Некачественно сделанные площадки и взлетные полосы могут стать причиной аварийных ситуаций. Избежать их поможет плита ПАГ-20. Цена ее устанавливается согласно ее характеристикам и ценовой политики компании-производителя.

Плита ПАГ-20 (цена ее демократичная) – это плита для строительства аэродромных площадок и полос для взлета с гладкой поверхностью и толщиной двадцать сантиметров. Ее маркировка устанавливается в зависимости от ее основных технических характеристик и ее предназначения. Изготавливается такая плита из сверхпрочного и тяжелого бетона. Дополнительно она армируется специальным устойчивым металлом, который предварительно поддается процедуре напряжения. Напряжение помогает защитить плиту от растягивающих нагрузок и предотвратить преждевременное появление трещин и других механических повреждений. Внешне плита ПАГ-20 (цена ее зависит от размера) выглядит как бетонное изделие прямоугольной формы. Применение таких плит позволяет создать прочную монолитную поверхность дорог, устойчивую к нагрузкам степени H-50.

Аэродромные площадки и взлетные полосы – не единственная сфера использования плиты ПАГ-20. Цена ее демократичная, поэтому ее часто применяют для строительства обычных автомобильных дорог. Объясняется это существенными преимуществами, которыми обладает плита ПАГ-20 (цена ее невысокая, если учитывать ее достоинства). Среди таких положительных характеристик стоит выделить ее устойчивость к низким и высоким температурам, разным климатическим условиям, а также длительный ее срок службы.

Плита ПАГ-20, цена которой приемлемая, от компании «ЗБ Постач Комплекс» соответствует современным стандартам качества.

Больше информации о продукции «ЗБ Постач Комплекс» Вы можете посмотреть на сайте.

G Analytics
сайт сделан компанией стоимость сайта